Ingredienti:
200 grammi di fegatini di pollo
100 grammi di creste di gallo
20 grammi di burro
2 uova
1 litro di brodo
100 grammi di fagioli borlotti
Sale pepe
Preparazione:
Pulite bene i fegatini di pollo e le creste di gallo e metteteli a rosolare in 10 grammi di burro.
Aggiungete adesso i fagioli già precedentemente lessati e aggiungete un paio di mestoli di brodo.
Fate cuore per almeno 40 minuti provando di tanto in tanto il grado di cottura ottimale.
Prima che la cottura termini, prendete le uova, sbattetele in una ciotola con la farina e versatele sulle animelle di pollo.
Servite il tutto molto caldo.
ingredients:
200 grams of chicken liver
100 grams of cockscomb
20 grams of butter
2 eggs
1 liter of broth
100 grams of beans
salt and pepper
Preparation:
Clean up the chicken livers and rooster combs and put them to cook in 10 grams of butter.
Now add the previously boiled beans and add a couple of ladles of broth.
Take cook for at least 40 minutes trying occasionally for an optimal cooking.
Before the cooking time, take the eggs, beat them in a bowl with the flour and pour over chicken sweetbreads.
Serve it hot.