martedì 24 settembre 2013

SHEEP-LIKE CHEESE BISARCIO - PECORINO BISARCIO

Foto stock: Pecorino Sardo cheese
 
The Bisarcio pecorino cheese is made ​​from sheep's milk and is produced throughout the year.
The cheese is available in a little aged (4 months), and in the very aged (over 12 months), which gives the cheese a prolonged ripening decided rich taste with a spicy aftertaste.
Enjoy this precious food with a red Cannonau of Sardinia, just to stay on topic Sardo.
Finds many uses in the kitchen, especially in Seadas Campidanese, which added to honey became a sweet and delicately rich flavor.
 
 
 
 

Visualizzazione ingrandita della mappa


 
 
 

 
Il pecorino Bisarcio è un formaggio a base di latte ovino e viene prodotto tutto l'anno.
Il formaggio è disponibile nella versione poco stagionata (4 mesi), e nella versione molto stagionata (oltre 12 mesi), la quale stagionatura prolungata conferisce al formaggio un deciso gusto ricco con retrogusto piccante.
Godetevi questo prezioso alimento con un Cannonau rosso di Sardegna, giusto per restare in tema Sardo.
In cucina trova molti impieghi soprattutto nella Seadas Campidanese, che aggiunto al miele diventa un dolce sopraffino e ricco di sapore.