venerdì 27 settembre 2013

STUFFED PACCHERI AU GRATIN - PACCHERI RIPIENI GRATINATI




Foto stock: Creative Italian CuisineIngredients for 4 people:
350 grams of Gragnano paccheri
180 grams of smoked provolone
2 egg yolks
1 slice of ham sliced ​​thick
30 grams of butter
2 tablespoons grated Parmesan cheese
300 ml of bechamelle


preparation:
Paccheri Cook in boiling water, then remove them from the pan and allow to dry on a towel.
Now take a pan and put the sauce, the cheese and the ham cut into cubes. Turn quickly and you do mix the ingredients.
Remove from heat and add the egg yolks running well.
If the compound is not solid enough, add a tablespoon of flour.
Fill now the paccheri with the mixture, then dip into beaten egg and pagrattato.
Take now a baking sheet, and place imburratela paccheri inside. Put on a little grated parmesan then bake at 200 degrees for 25 minutes.
serve hot








Ingredienti per 4 persone:

350 grammi di paccheri di Gragnano
180 grammi di provolone affumicato
2 tuorli di uovo
1 fetta di prosciutto cotto tagliata spessa
30 grammi di burro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
300 ml di besciamella


Preparazione:
Cuocete i paccheri in acqua bollente, poi toglieteli dalla pentola e asciugate su un canovaccio.
Prendete adesso un pentolino e mettete la besciamella, il formaggio e il prosciutto tagliato a cubetti. Girate velocemente e fate amalgamare gli ingredienti.
Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli girando bene.
Se il composto non è abbastanza solido aggiungete un cucchiaio di farina.
Riempite adesso i paccheri con il composto, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pagrattato.
Prendete adesso una teglia da forno, imburratela e disponete i paccheri all'interno. Mettete sopra un poco di parmigiano grattugiato poi infornate a 200 gradi per 25 minuti.
Servite caldi