domenica 29 settembre 2013

MARVEL OF THE WINTER - MERAVIGLIA DELL'INVERNO


Ingredients for 4 people:

4 large potatoes not
200 grams of chickpeas in a jar
100 grams of beans in jar
2 onions blondes
1 leek Cervere
3 carrots
3 zucchini
5 large tomatoes
1 stalk of celery
100 grams of lentils in a jar
50 grams of coastline
1 cabbage
4 tablespoons of Parmesan cheese
40 grams of butter
1 teaspoon anise seeds
sage, rosemary

preparation:
Peel and wash the vegetables, cut the potato into small cubes and the cabbage into thin slices and the coasts. The tomato into quarters and then into eighths before. Carrots and courgettes. Thinly sliced ​​onions as well as the leek.
Now put in a large pot all the vegetables, chickpeas, lentils and beans, and rosemary and the sage. Add the salt and anise seeds and then filled with water in the pot to cover the vegetables.
Bring to a boil with the lid. When it come to a boil, reduce heat (low heat) and remove the cover.
Cook for 2 hours.
When you're ready for the whole house will emanate a scent of fresh vegetables and legumes really wonderful.
You can also if you want to add the Parmesan cheese and butter at the end.







Ingredienti per 4 persone:

4 patate di non grandi dimensioni
200 grammi di ceci in barattolo
100 grammi di fagioli in barattolo
2 cipolle bionde
1 porro di Cervere
3 carote
3 zucchine
5 pomodori grandi
1 costa di sedano
100 grammi di lenticchie in barattolo
50 grammi di coste
1 cavolo verza
4 cucchiai di parmigiano
40 grammi di burro
1 cucchiaino di anice in semi
salvia, rosmarino


Preparazione:
Mondate e lavate le verdure, tagliando la patata a cubetti e il cavolo verza e le coste a fettine sottili. Il pomodoro in quarti prima e poi in ottavi. Le carote e le zucchine a rondelle. Le cipolle tagliate sottili così come il porro.
Mettete adesso dentro una pentola capiente tutte le verdure, i ceci, le lenticchie e i fagioli, e il rosmarino e la salvia. Aggiungete il sale e l'anice in semi poi riempite di acqua la pentola fino a coprire le verdure.
Portate a ebollizione con il coperchio. Quando sarà giunta a bollore, riducete la fiamma (a fuoco basso) e togliete il coperchio.
Cuocete per 2 ore.
Quando sarà pronto per tutta la casa si sprigionerà un profumo di verdure fresche e legumi davvero meraviglioso.
Potete aggiungere se volete anche il parmigiano e il burro a fine cottura.