giovedì 26 settembre 2013

PASTRY OF AUBERGINE, COURGETTES AND RACLETTE. MILLEFOGLIE DI MELANZANE, ZUCCHINE E RACLETTE


 
Foto stock: grilled aubergine with tomato and mozzarella 3
 

Ingredients for 4 people:

4 aubergines not very large
4 courgettes clear Ligurian
400 grams of Pachino tomatoes
80 grams of butter
2 slices of Raclette
Oil, Salt, pepper
thyme, marjoram
 
preparation:
Cut the eggplant in slices of 1 centimeter  and place them in salt with a weight on top to make him lose the water of vegetation and the typical bitter.
Now Cut the eggplant into thin strips with a potato peeler and place in a bowl with a slice of lemon to prevent them discolouring.
Make a sauce with tomatoes passing them to pass tomatoes and cook for 20 minutes in a fried mixture of garlic and oil.
Take now a buttered baking dish and, put a slice of eggplant, then a slice of raclette, a layer of courgettes and a tablespoon of tomato. Continue in this way up to 3 times (therefore a millefoglie from 3 circular slices of eggplant each).
To hold all of the fiberglass tips take and pass the eggplant top to the bottom.
Move ahead to finish the ingredients.
Arrange on top of the oil, salt, pepper, thyme and marjoram.
Finally put on each puff, a bit of grated parmesan and a knob of butter to brown
Bake at 180 degrees for 40 minutes and serve warm.
 
 
 

 
 
Ingredienti per 4 persone:

4 melanzane non molto grandi
4 zucchine chiare liguri
400 grammi di pomodori Pachino
80 grammi di burro
2 fette di Raclette
Olio, Sale, pepe
timo, maggiorana
 
Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette spesse un centimetro e mettetele sotto sale con un peso sopra per fargli perdere l'acqua di vegetazione e l'amaro tipico.
Tagliate adesso le melanzane a strisce sottili con un pela patate e mettetele in una ciotola con un spicchio di limone per non farle annerire.
Fate un sugo con i pomodori passandoli al passa pomodori e fatelo cuocere per 20 minuti in un soffritto di aglio e olio.
Prendete adesso una pirofila e imburrate, disponete adesso una fetta di melanzana, poi una fettina di Raclette, una strato di zucchine e un cucchiaio di pomodoro. Continuate in questo modo fino per 3 volte (quindi un millefoglie da 3 fette circolari di melanzane ognuno).
Per tenere fermo il tutto prendete degli stecconi e passatelo nella melanzana della cima fino al fondo.
Andate avanti fino a terminare gli ingredienti.
Disponete sopra l'olio, il sale, il pepe, il timo e la maggiorana.
Per ultimo mettete, su ogni millefoglie, anche un pò di parmigiano grattato e un ricciolo di burro per dorare
Mettete in forno a 180 gradi per 40 minuti e servite tiepido.