Ingredients for 4 people:
200 grams of flour type "0"
90 grams of walnuts, shelled and peeled
50 grams of sugar
1 egg
100 ml of milk
30 grams of raisins
3 tablespoons of baking powder.
preparation:
Take a bowl and put yourself inside, sugar, flour, raisins, egg yolk, thick chopped walnuts, baking powder and milk.
Mix everything homogeneosly.
Grease a baking dish and pour now inside the compound.
Bring now the oven to 180 degrees and cook for 35 minutes.
When it's served with warm custard or Chantilly.
Take a bowl and put yourself inside, sugar, flour, raisins, egg yolk, thick chopped walnuts, baking powder and milk.
Mix everything homogeneosly.
Grease a baking dish and pour now inside the compound.
Bring now the oven to 180 degrees and cook for 35 minutes.
When it's served with warm custard or Chantilly.
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di farina tipo "0"
90 grammi di noci, sgusciate e pelate
50 grammi di zucchero
1 uovo
100 ml di latte
30 grammi di uva sultanina
3 cucchiai di lievito in polvere.
Preparazione:
Prendete una terrina e mettete all'interno, lo zucchero, la farina, l'uva sultanina, il tuorlo d'uovo, le noci tritate spesse, il lievito e il latte.
Miscelate il tutto omogeneamente.
Imburrate adesso una teglia e versate all'interno il composto.
Portate adesso il forno a 180 gradi e fate cuocere per 35 minuti .
Quando sarà tiepido servite con della crema pasticciera o chantilly.
Prendete una terrina e mettete all'interno, lo zucchero, la farina, l'uva sultanina, il tuorlo d'uovo, le noci tritate spesse, il lievito e il latte.
Miscelate il tutto omogeneamente.
Imburrate adesso una teglia e versate all'interno il composto.
Portate adesso il forno a 180 gradi e fate cuocere per 35 minuti .
Quando sarà tiepido servite con della crema pasticciera o chantilly.