Ingredients for 4 people:
200 grams of peeled barley
100 grams of pork rind, hairless
250 grams of dried pinto beans
1 sausage "Luganega"
2 zucchini
2 carrots
150 grams of green beans
1 leek Cervere (.... visit the festival in November :-))
2 cloves of garlic
preparation:
The night before Soak dried legumes (beans and barley).
The next day, take a pot and put the barley, beans, sliced carrots, green beans cut in 2, and always sliced courgettes.
Cook for 1 hour and 30 minutes. Also add the bay leaves and thyme sprigs.
Cut the sausage Luganega now, put it in and continue to simmer for another 30 minutes.
Set aside 15 minutes with a lid on the pan before serving.
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di orzo perlato decorticato
100 grammi di cotenna di maiale, senza peli
250 grammi di fagioli borlotti secchi
1 salsiccia "Luganega"
2 zucchine
2 carote
150 grammi di fagiolini
1 porro di Cervere (....visitate la fiera a novembre!!:-))
2 spicchi di aglio
Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i legumi secchi (orzo e fagioli).
Il giorno dopo prendete un pentolone e mettete l'orzo, i fagioli, le carote tagliate a rondelle, i fagiolini tagliati in 2, e le zucchine sempre tagliate a rondelle.
Fate cuocere per 1 ora e 30 minuti. Aggiungete anche delle foglie di alloro e dei rametti di timo.
Tagliate adesso la salsiccia Luganega, mettetela dentro e continuate a cuocere per altri 30 minuti.
Fate riposare 15 minuti con un coperchio sulla pentola poi servite.