ingredients:
200 grams of dried pinto beans soaked the day before
1 leek
500 grams of potatoes
2 pork rinds hairless!
1 clove of garlic
1 knuckle of pork fresh and clean
1 tablespoon tomato paste
5 fresh mint leaves
preparation:
To make this recipe should be in terracotta earthenware pot (a pot like a vase), but if you can not retrieve one, also use a pot in terracotta normal.
Put in beans, pork rind, the concentrated tomatoes, cut potatoes "pont neuf", leeks, and pig's trotters placed exactly in the center.
Fill with cold water up to 8 centimeters from the edge. Also if you want to add a few bay leaves and rosemary.
Cook for about 4 hrs at medium heat with lid closed and
Serve warm.
To make this recipe should be in terracotta earthenware pot (a pot like a vase), but if you can not retrieve one, also use a pot in terracotta normal.
Put in beans, pork rind, the concentrated tomatoes, cut potatoes "pont neuf", leeks, and pig's trotters placed exactly in the center.
Fill with cold water up to 8 centimeters from the edge. Also if you want to add a few bay leaves and rosemary.
Cook for about 4 hrs at medium heat with lid closed and
Serve warm.
Ingredienti:
200 grammi di fagioli borlotti secchi messi a bagno il giorno prima
1 porro
500 grammi di patate
2 cotenne di maiale senza peli!!
1 spicchio di aglio
1 zampone di maiale fresco e pulito
1 cucchiaio di passato di pomodoro
5 foglie di menta fresca
Preparazione:
Per eseguire questa ricetta occorrerebbe un'olla in terracotta (una pentola simile a un vaso), ma se non riuscite a recuperarne una, usate anche una pentola in terracotta normale.
Mettete all'interno i fagioli, le cotenne di maiale, il concentrato di pomodoro, le patate tagliate a "pont neuf" , i porri, e lo zampone posto esattamente in centro.
Riempite di acqua fredda fino a 8 centimetri circa dal bordo. Aggiungete se volete anche qualche foglia di alloro e rosmarino.
Fate cuocere per circa 4 ORE a coperchio chiuso e con fuoco medio
Servite caldo.
Per eseguire questa ricetta occorrerebbe un'olla in terracotta (una pentola simile a un vaso), ma se non riuscite a recuperarne una, usate anche una pentola in terracotta normale.
Mettete all'interno i fagioli, le cotenne di maiale, il concentrato di pomodoro, le patate tagliate a "pont neuf" , i porri, e lo zampone posto esattamente in centro.
Riempite di acqua fredda fino a 8 centimetri circa dal bordo. Aggiungete se volete anche qualche foglia di alloro e rosmarino.
Fate cuocere per circa 4 ORE a coperchio chiuso e con fuoco medio
Servite caldo.