Ingredients for 4 people:
4 Tench possibly of lake, cleaned filleted and boned
2 eggs
80 grams of butter
200 grams of flour
200 grams of bread crumbs
1 lime without treatment
A few sprigs of fresh tarragon
preparation:
Beat the eggs in a bowl then take the fish, dredge and dip into flour then in the beaten egg and to stop in the breadcrumbs.
Now take a pan and putting in a fried butter and finely chopped tarragon.
Add the breaded fish and cook for about 10 minutes over low heat, and covered.
A moment before removing from the fire grate over the lemon zest untreated.
Beat the eggs in a bowl then take the fish, dredge and dip into flour then in the beaten egg and to stop in the breadcrumbs.
Now take a pan and putting in a fried butter and finely chopped tarragon.
Add the breaded fish and cook for about 10 minutes over low heat, and covered.
A moment before removing from the fire grate over the lemon zest untreated.
Ingredienti per 4 persone:
4 Tinche possibilmente di lago pulite, sfilettate e deliscate
2 uova
80 grammi di burro
200 grammi di farina
200 grammi di pangrattato
1 limone verde senza trattamenti
Qualche rametto di dragoncello fresco
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola poi prendete i pesci e passateli nell'uovo sbattuto, poi nella farina e per finire nel pangrattato.
Prendete adesso una padella e fate un soffritto mettendo dentro il burro e il dragoncello tagliato fine.
Fate insaporire poi aggiungete i pesci impanati e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso e coperti.
Un attimo prima di togliere dal fuoco grattugiate sopra la scorza del limone non trattato.
Sbattete le uova in una ciotola poi prendete i pesci e passateli nell'uovo sbattuto, poi nella farina e per finire nel pangrattato.
Prendete adesso una padella e fate un soffritto mettendo dentro il burro e il dragoncello tagliato fine.
Fate insaporire poi aggiungete i pesci impanati e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso e coperti.
Un attimo prima di togliere dal fuoco grattugiate sopra la scorza del limone non trattato.