Ingredients for 4 people:
400 grams of fresh homemade noodles and prepared the day before
200 ml cream
4 eggs
100 grams of grated Parmesan cheese
100 grams of butter
1 teaspoon of dried anise
1 garlic
preparation:
Cook the noodles in hot water for a few minutes.
Now take all the whole garlic and put it in the oven at 160 degrees for 20 minutes
Pull it out when it is cooked and mash with a potato passes.
Remove them from the water and place in a buttered baking dish.
Add all the other ingredients in the cream making tie the rest.
Bake at 180 degrees for 20 minutes and serve hot
Cook the noodles in hot water for a few minutes.
Now take all the whole garlic and put it in the oven at 160 degrees for 20 minutes
Pull it out when it is cooked and mash with a potato passes.
Remove them from the water and place in a buttered baking dish.
Add all the other ingredients in the cream making tie the rest.
Bake at 180 degrees for 20 minutes and serve hot
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di tagliatelle fresche fatte in casa e preparate il giorno prima
200 ml di panna
4 uova
100 grammi di parmigiano grattugiato
100 grammi di burro
1 cucchiaino di anice essiccato
1 aglio
Preparazione:
Fate cuocere le tagliatelle per qualche minuto in acqua calda.
Adesso prendete tutto l'aglio intero e mettetelo in forno a 160 gradi per 20 minuti
Estraetelo quando è a cottura e schiacciatelo con un passa patate.
Toglietele dall'acqua e disponete le tagliatelle in una teglia da forno imburrata.
Inserite adesso l'aglio ridotto in crema e passate uniformemente su tutto il resto della ricetta.
Fate cuocere le tagliatelle per qualche minuto in acqua calda.
Adesso prendete tutto l'aglio intero e mettetelo in forno a 160 gradi per 20 minuti
Estraetelo quando è a cottura e schiacciatelo con un passa patate.
Toglietele dall'acqua e disponete le tagliatelle in una teglia da forno imburrata.
Inserite adesso l'aglio ridotto in crema e passate uniformemente su tutto il resto della ricetta.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti facendo legare la panna al resto.
Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti e servite caldo
Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti e servite caldo