domenica 22 settembre 2013

TAGLIATELLE WITH BAKED EGGS - TAGLIATELE CON UOVA AL FORNO

Ingredients for 4 people:

400 grams of fresh homemade noodles and prepared the day before
200 ml cream
4 eggs
100 grams of grated Parmesan cheese
100 grams of butter
1 teaspoon of dried anise
1 garlic
preparation:
Cook the noodles in hot water for a few minutes.
Now take all the whole garlic and put it in the oven at 160 degrees for 20 minutes
Pull it out when it is cooked and mash with a potato passes.

Remove them from the water and place in a buttered baking dish.
 Add all the other ingredients in the cream making tie the rest.
Bake at 180 degrees for 20 minutes and serve hot

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di tagliatelle fresche fatte in casa e preparate il giorno prima
200 ml di panna
4 uova
100 grammi di parmigiano grattugiato
100 grammi di burro
1 cucchiaino di anice essiccato
1 aglio
Preparazione:
Fate cuocere le tagliatelle per qualche minuto in acqua calda.
Adesso prendete tutto l'aglio intero e mettetelo in forno a 160 gradi per 20 minuti
Estraetelo quando è a cottura e schiacciatelo con un passa patate.
Toglietele dall'acqua e disponete le tagliatelle in una teglia da forno imburrata.
Inserite adesso l'aglio ridotto in crema e passate uniformemente su tutto il resto della ricetta.
 Aggiungete tutti gli altri ingredienti facendo legare la panna al resto.
Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti e servite caldo