martedì 17 settembre 2013

TRIPPA E UOVA - TRIPE AND EGG

 
 
Foto stock: Beef tripe

Ingredienti
300 grammi di trippe di manzo miste
aglio
prezzemolo, sale
40 grammi di burro
2 uova
1 lime
2 cucchiai di parmigiano grattato
 
Preparazione:
Pulite e lavate abbondantemente le trippe sotto l'acqua corrente.
Lessatele adesso in acqua bollente per 20 minuti, poi toglietele dalla pentola e asciugatele in un canovaccio.
Tagliatele a listarelle e mettetele in una padella facendo un soffritto con prezzemolo e burro. Quando si sarà ormai quasi ristretta e sarà ormai tenera, versate sopra le uova sbattute con il cucchiaio di parmigiano e il succo del lime.
Servite molto caldo.
 
 
 

 

 
ingredients
300 grams of beef tripe mixed
garlic
parsley, salt
40 grams of butter
2 eggs
1 lime
2 tablespoons grated Parmesan cheese

preparation:
Clean and wash the tripe thoroughly under running water.
Now boil them in boiling water for 20 minutes, then remove them from the pan and dry in a cloth.
Cut them into strips and put them in a pan making a sauce with parsley and butter. When it will be restricted and will be almost tender, pour over the beaten eggs with a tablespoon of Parmesan cheese and lime juice.