martedì 17 settembre 2013

CERVELLA DI AGNELLO AL SUGO - BRAIN OF LAMB AT THE TOMATOES SAUCE

Ingredienti:
2 cervella di agnello
aglio, olio, prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
40 grammi di burro
300 ml di sugo preparato prima
Sale, pepe

Preparazione:
Tagliate la testina di vitello per la lunghezza poi prendete una padella larga e fate un soffritto con aglio, olio, burro e prezzemolo.
Mettete la testina a rosolare e fate sfumare con il bicchiere di vino bianco.
Aggiungete il sugo di pomodoro e 4, 5 cucchiai di brodo e fate cuocere fino a quando non sarà cotta perfettamente.
Salate, pepate e servite calda.

ingredients:
2 lamb brains
garlic, olive oil, parsley
1 glass of white wine
40 grams of butter
300 ml of sauce prepared before
Salt and pepper

preparation:
Cut the brain of the lamb for the length then take a large frying pan and make a sauce with garlic, olive oil, butter and parsley.
Put the head to brown and then deglaze with white wine.
Add the tomato sauce and 4, 5 tablespoons of broth and cook until it is cooked perfectly.
Add salt and pepper and serve hot.