venerdì 27 settembre 2013

PROVENZAL STEW WITH BLUEBERRY (LA DOBA) - SPEZZATINO ALLA PROVENZALE CON MIRTILLI

Foto stock: Beef stew


Ingredients for 4 people:

2 Kilograms of beef, cut into pieces not very big
2 onions blondes
4 tablespoons olive oil
1 glass of red wine
1 liter of broth
100 grams of Blueberry
5 juniper berries
thyme, marjoram

preparation:
Be a sauté in a pan large enough with olive oil and onions and add the meat to brown.
Add the wine and let evaporate.
Unit now the broth, thyme, juniper berries and cook over medium heat for 4 hours.
Before to stop cooking  put blueberries and marjoram leaves.
Serve warm.







Ingredienti per 4 persone:

2 kg di carne di manzo, tagliato a pezzi non molto grossi
2 cipolle bionde
4 cucchiai di olio di oliva
1 bicchiere di vino rosso
1 litro di brodo di carne
100 grammi di Mirtillo
5 bacche di ginepro
timo, maggiorana


Preparazione:
Fate un soffritto in una padella abbastanza capiente con olio e cipolle e aggiungete la carne a rosolare.
Aggiungete il vino e fate evaporare.
Unite adesso il brodo, il timo, le bacche di ginepro e fate cuocere a fuoco medio per 4 ore.
Prima di finire la cottura mettete i mirtilli e le foglie di maggiorana.
Servite caldo.