Ingredienti:
1 fagiano
100 grammi di burro
200 grammi di prosciutto crudo
1 litro di vino rosso
1 tartufo bianco
1 porro di Cervere
150 grammi di petto di pollo
prezzemolo, sale
Preparazione:
Prendete una teglia e mettete dentro il fagiano. Copritelo esternamente con il prosciutto crudo.
Ciò che avanza del prosciutto, tritatelo con il prezzemolo e il tartufo e riempite la selvaggina.
Avvolgete adesso il fagiano nell'alluminio per il forno mettendo dei rami di rosmarino all'interno.
Infornate a 180 gradi e fate cuocere per 1 ora e 50 minuti. Controllate di tanto in tanto magari aprendo leggermente l'involucro per accertarsi che la cottura vada avanti.
Da gustare con un Barbaresco
ingredients:
1 pheasant
100 grams of butter
200 grams of ham
1 liter of red wine
1 white truffle
1 leek Cervere
150 grams of chicken breast
parsley, salt
preparation:
Take a baking sheet and put in the pheasant. Cover it externally with the ham.
What advances the ham, chop with parsley and truffle filled game.
Wrap in aluminum now the pheasant for the oven by placing branches of rosemary inside.
Bake at 180 degrees and bake for 1 hour and 50 minutes. Check from time to time maybe slightly opening the envelope to make sure the cooking go ahead.
To be enjoyed with a Barbaresco