Ingredienti:
1 pollo sezionato e completamente pulito
burro, olio
1 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di farina
300 ml di brodo di pollo preparato prima
1 mazzetto di cerfoglio
1 mazzetto di Napitella
sale pepe
Preparazione
Prendete una padella e fate un soffritto con burro e olio. Infarinate i pezzi di pollo e fateli rosolare da ogni lato. Quando saranno perfettamente dorati, aggiungete il bicchiere di vino rosso e fate sfumare.
Aggiungete il brodo e continuate a cuocere per circa 40 minuti.
Dopo inserite il cerfoglio e la Napitella tagliata grossolanamente e fate insaporire per 5 minuti
Servite il pollo in un piatto rettangolare, filtrata la salsa creata da pollo e versatela sopra
ingredients:
1 chicken dissected and completely clean
butter, oil
1 glass of red wine
2 tablespoons flour
300 ml chicken broth prepared before
1 bunch of chervil
1 bunch of Napitella
salt and pepper
Preparation
Take a pan and make a sauce with butter and oil. Flour the chicken pieces and brown on all sides. When they are perfectly golden, add the glass of red wine and let it evaporate.
Add the broth and continue to simmer for about 40 minutes.
After you insert the chervil and Napitella cut and cook for 5 minutes
Serve the chicken on a plate rectangular, filtered the sauce and pour over chicken created by