Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di trippa mista
100 grammi di burro
4 cipolle
50 grammi di strutto
aglio, prezzemolo, cannella
brodo
qualche fetta di pane raffermo
1 cucchiaio di parmigiano
sale
Preparazione:
Pulite bene le trippe e lavatele abbondantemente in acqua corrente. Asciugatele in un canovaccio.
Prendete una padella e mettete a rosolare le cipolle, tagliate finissime, in burro e strutto.
Aggiungete le trippe con 2 mestoli di brodo, l'aglio tritato il prezzemolo e la cannella.
Fate cuocere senza coperchio per circa 2 ore.
Disponete su un piatto i crostoni di pane raffermo e aggiungete le trippe al termine della cottura.
Ingredients for 4 people:
600 grams of mixed tripe
100 grams of butter
4 onions
50 grams of lard
garlic, parsley, cinnamon
broth
a few slices of stale bread
1 tablespoon of Parmesan cheese
salt
preparation:
Clean the tripe well and wash thoroughly in running water. Dry them in a cloth.
Take a pan and let brown onions, finely sliced, in butter and lard.
Add tripe with 2 ladles of broth, chopped garlic parsley and cinnamon.
Cook uncovered for about 2 hours.
Arrange on a plate the slices of bread and add the tripe at the end of cooking.