Ingredienti:
400 grammi di pane raffermo
8 fette di prosciutto
1 tartufo nero
2 pezzi di Raclette
1 cucchiaio di strutto
pangrattato
2 uova
Olio per friggere.
Preparazione:
Prendete il pane raffermo, togliete la crosta poi tagliate la mollica della fette in un quadrato o in un rombo; mettete sopra una fetta di prosciutto, la Raclette e qualche fetta di tartufo, poi chiudete con un'altra fetta di pane.
Passate adesso le fette così composte prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Prendete una padella, mettete lo strutto e l'olio e fate friggere le fette.
Servite calde.
ingredients:
400 grams of stale bread
8 slices of ham
1 black truffle
2 pieces of Raclette
1 tablespoon lard
breadcrumbs
2 eggs
Oil for frying.
preparation:
Take the bread, remove the crust of the bread slices then cut into a square or a rhombus; put on a slice of ham, Raclette and a few slices of truffle, then close with another slice of bread.
Now switch the slices as follows first in beaten egg and then in bread crumbs.
Take a pan, put the lard and oil and fry the slices.
Serve hot.