venerdì 13 settembre 2013

CASTAGNOLE DELLA ROMAGNA - CASTAGNOLE OF ROMAGNA

 
 
Ingredienti:
200 grammi di farina
2 uova
mezzo cucchiaio di anice
mezzo cucchiaio di "Rosolio"
la scorza di un limone
sale
Zucchero a velo
 
 
Preparazione:
Mettete tutto dentro l'impastatrice, tranne lo zucchero a velo e fate un impasto sodo e elastico.
Disponete su una spianatoia, tagliate delle liste lunghe e poi fate come dei lunghi bastoncini. Tagliateli circa 3 cm ognuno e immergeteli nell'olio caldo.
Quando saranno cotti, aggiungete sopra dello zucchero a velo e serviteli tiepidi.
 
 
 

 
 
ingredients:
200 grams of flour
2 eggs
half a tablespoon of anise
half a tablespoon of "rosolio"
zest of one lemon
salt
Powdered sugar
 
preparation:
Put everything into the mixer, except the powdered sugar and let dough is firm and elastic.
Arrange on a board, cut the long lists and then do as the long sticks. Cut about 3 cm each and dip them in hot oil.
When they are cooked, add on top of the icing sugar and serve warm.