Ingredienti:
1 pollo pulito e diviso in pezzi
1 cipolla di Tropea rossa
1 fetta di lardo di Arnad
1 bicchiere di Chianti
300 ml di sugo di pomodoro
1 peperoncino calabrese fresco con tutti i semi
Preparazione:
Prendete una cipolla, affettatela finemente e mettetela in una ciotola con del succo di limone e 1 cucchiaino di aceto. Lasciatela macerare per 1 ora, poi toglietela, scolatela e sminuzzatela finemente. Prendete adesso una pentola e fate un soffritto. Mettete tutto dentro e aggiungete le fette di Arnad.
Adesso aggiungete il pollo, fate rosolare poi mettete il vino e fate evaporare.
Per finire versate il sugo di pomodoro e il peperoncino.
Servite caldo.
Adesso aggiungete il pollo, fate rosolare poi mettete il vino e fate evaporare.
Per finire versate il sugo di pomodoro e il peperoncino.
Servite caldo.
ingredients:
1 chicken, cleaned and divided into pieces
1 red onion red
1 slice of bacon Arnad
1 glass of Chianti
300 ml of tomato sauce
1 fresh Calabrian chili with all the seeds
preparation:
Take an onion, slice it finely and place in a bowl with the lemon juice and 1 teaspoon vinegar. Let it marinate for 1 hour, then remove, drain and crumble finely. Now take a pan and lightly fried. Put it all in and add the slices of Arnad.
Now add the chicken, fry then put the wine and let evaporate.
Finally pour the tomato sauce and chilli.
Serve warm.
Now add the chicken, fry then put the wine and let evaporate.
Finally pour the tomato sauce and chilli.
Serve warm.