mercoledì 4 settembre 2013

SOTTOFILETTO DI MANZO ALLA VERONESE - VERONESIAN BEEF'S SIRLOIN


Ingredienti per 2 persone:
2 bistecche di sottofiletto
5 acciughe sotto sale
2 spicchi di aglio
80 grammi di burro
prezzemolo
 
Preparazione:
Pestate insieme l'aglio, il prezzemolo e le acciughe salate deliscate. Mettete il tutto in una ciotolina e aggiungete il burro. Amalgamate tutto il composto e lasciate riposare. A questo punto mettete sul fuoco una piastra da griglia, fate scaldare e grigliate la carne per pochi minuti per ogni lato. Disponete su un piatto mettendo a lato la salsa precedentemente creata.
 

 
 
Ingredients for 2 people:
2 sirloin steaks
5 salted anchovies
2 cloves of garlic
80 grams of butter
parsley

preparation:
Grind together the garlic, parsley and anchovies boned. Put everything in a bowl and add the butter. Mix all the mixture and let it sit. Now put a plate on the fire grate, you heat and grill the meat for a few minutes on each side. Arrange on a plate by putting the sauce on the side previously created.