Ingredienti per 4 persone:
1 fagiano già sezionato e frollata
50 grammi di pancetta affumicata
50 di prosciutto crudo
1 carota, cipolla sedano prezzemolo
80 grammi di burro
1 bicchiere colmo di vino Madera .
Brodo vegetale preparato precedentemente.
Preparazione:
Fate un soffritto con olio, burro carota e cipolla. Prendete una padella e metteteci la pancetta e il prosciutto crudo. Fate soffriggere il tutto e quando la cipolla si sarà sufficientemente imbiondita. Mettete i pezzi di fagiano a rosolare poi aggiungete il Madera. Sfumate e inserite 4 cucchiai di brodo. Coprite con un coperchio e ultimate la cottura.
Servite il fagiano su un purè di patate o di lenticchie.
Ottimo gustato con un Barbaresco.
Ingredients for 4 people:
1 pheasant already dissected and matured
50 grams of bacon
50 of ham
1 carrot, onion, celery, parsley
80 grams of butter
1 full glass of Madeira wine.
Vegetable broth previously prepared.
preparation:
Take a pan with the oil, butter, carrot and onion. Take a pan and put the bacon and ham. Sauté on and when the onion is browned sufficiently. Put the pieces of pheasant to brown then add the Madeira. Pour 4 tablespoons of broth and place. Cover with a lid and finish cooking.
Serve the pheasant on a mashed potato or lentils.
Great tasted a Barbaresco.