mercoledì 4 settembre 2013

TRIGLIE ALLA LIVORNESE - MULLETS AT THE LIVORNESE

 
Ingredienti per 4 persone:
4 triglie fresche e già pulite
200 grammi di sugo di pomodoro fresco
1 cucchiaino di anice seccato
sale e pepe
aglio
1 bicchiere di vino bianco
 
Preparazione:
Preparate un soffritto di aglio e olio e aggiungete le triglie a rosolare. Aggiungete un bicchiere abbondante di vino bianco e fate evaporare.
Spolverate sopra l'anice essiccato, il sale e il pepe.
Aggiungete il sugo e finite di cuocere il pesce rivoltandolo su ogni lato facendo attenzione a non romperlo. Servitelo con un buon vino bianco toscano come il San Gimignao Syrah
 

 
 
 
Ingredients for 4 people:
4 mullet fresh and clean already
200 grams of fresh tomato sauce
1 teaspoon of dried anise
salt and pepper
garlic
1 glass of white wine

preparation:
Fry garlic in oil and add the fish to fry. Add a generous glass of white wine and let evaporate.
Sprinkle over the dried anise, salt and pepper.
Add the sauce and finish cooking the fish turning it on each side, being careful not to break it. Serve with a good Tuscan white wine such as Syrah San Gimignao