mercoledì 4 settembre 2013

SALSA ALLA MENTA - MINT SAUCE


Ingredienti:
60 grammi di foglie di menta fresche (possibilmente di Pancalieri)
25 grammi di mollica di pane fatto in casa
1 cucchiaino di aceto di mele
50 grammi di zucchero integrale Mascobado
1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
Preparazione:
Prendete un frullatore e mettete dentro tutti gli ingredienti: Frullate il tutto fino a renderla una crema omogenea e senza grossi grumi. E' ottima con tutti i tipi di carni, sia bianche che rosse.

Ingredients:
60 grams of fresh mint leaves (possibly of Pancalieri)
25 grams of bread crumbs homemade
1 teaspoon of apple cider vinegar
50 grams of sugar integral Mascobado
1 tablespoon balsamic vinegar of Modena

preparation:
Take a blender and put in all the ingredients: Blend all the ingredients until it becomes a smooth sauce and with no big lumps. Very good with all kinds of meat, both white and red.