Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di riso Baldo
20 grammi di burro
4 cucchiai di parmigiano
Preparazione:
Il riso in cagnone resta una tra le ricette più antiche della cucina italiana; semplice e spartano ma anche molto saporito.
La regola dice di mettere a bollire il riso e di scolarlo quando è ancora al dente. Si aggiungerà poi il burro messo a bagnomaria Insaporite ulteriormente con i 4 cucchiai di parmigiano, mescolate e servite ben caldo.
Da gustare con un Negroamaro del Salento.
Ingredients for 2 people:
160 grams of rice Baldo
20 grams of butter
4 tablespoons of Parmesan cheese
preparation:
The "Cagnone's rice" remains one of the oldest recipes of Italian cuisine simple and basic but also very tasty.
The rule says to boil the rice and drain when it is not almost cooked (1 minute before). You then add the butter in a double boiler.
Flavour further with 4 tablespoons of Parmesan cheese, stir and serve hot.
To be enjoyed with a Negroamaro wine of the Salento.