martedì 3 settembre 2013

UOVA ALLA LUCCHESE - LUCCHESIAN EGGS



Ingredienti per 1 persona
2 uova sode
2 tuorli d'uovo
1/2 pacchetto di panna da cucina
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
1 cucchiaino di cannella in polvere
prezzemolo:
 
Preparazione:
Prendete un piccolo tegamino e fate un soffritto di burro olio e cipolla. Quando il tutto si sarà ben rosolato, aggiungete la panna e mettetevi le uova sode che avrete precedentemente sgusiato e tagliato a metà. Fate amalgamare con la panna per qualche minuto dopo di che mettete anche i 2 tuorli di uovo strapazzati con il prezzemolo e la cannella. Fate legare il tutto e servite spolverando con il parmigiano.
Ottimo con un Vermentino bianco di Sardegna
 
 

 
 
Ingredients for 1 person
2 hard boiled eggs
2 egg yolks
1/2 package of cream
1 tablespoon Parmesan cheese
1 teaspoon ground cinnamon
parsley:

preparation:
Take a small saucepan and make a fried butter oil and onion. When everything is browned, add the cream and put hard-boiled eggs which have previously sgusiato and cut in half. Fate mix with the cream for a few minutes after you put also the 2 egg yolks scrambled with parsley and cinnamon. Take tie it all together and serve sprinkled with Parmesan.
Great with a white Vermentino di Sardegna