Ingredienti:
200 grammi di cipolline bianche fresche
30 grammi di burro
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di brodo di manzo
2 cucchiai di farina
Noce moscata
Preparazione:
Pulite le cipolline spellandole e lavatele in abbondante acqua corrente. Asciugatele e disponetele in un padellino con il burro e la farina setacciata. Quando si saranno leggermente rosolate aggiungete il bicchiere di vino bianco, il pepe e una grattatina di noce moscata. Continuate a far cuocere a fuoco medio. Prima di terminare la cottura aggiungete 2 cucchiai di brodo di carne e fate consumare tutto il liquido. Curate che le cipolline sia cotte ma non molli.
Da abbinare a carni grigliate o selvaggina.
ingredients:
200 grams of fresh white onions
30 grams of butter
1 glass of white wine
2 tablespoons beef broth
2 tablespoons flour
nutmeg
preparation:
Clean the onions peeling and wash them in running water. Pat dry and place in a pan with the butter and flour. When they are lightly browned, add the glass of white wine, pepper and nutmeg. Continue to cook over medium heat. Before finishing the cooking, add 2 tablespoons of broth and let consume all the liquid. Heal the onions and cooked but not mushy.
To match with grilled meats or game.