Ingredienti per 4 persone
500 grammi di moscardini
300 grammi di patate
1 peperone
olio, sale, pepe
1 lime
1 cucchiaino di anice essiccato
300 grammi di patate
1 peperone
olio, sale, pepe
1 lime
1 cucchiaino di anice essiccato
Preparazione:
Fate bollire i moscardini, precedentemente puliti, in acqua bollente con il peperone, le patate e il cucchiaio di anice.
Fate cuocere il tutto e servite in un piatto fondo cospargendo di anice essiccato
Ingredients for 4 people
500 grams of squid
300 grams of potatoes
1 pepper
oil, salt, pepper
1 lime
1 teaspoon of dried anise
preparation:
Boil the octopus, previously cleaned in boiling water with peppers, potatoes and spoon of anise.
Cook all and serve in a deep dish sprinkling of dried anise
Fate cuocere il tutto e servite in un piatto fondo cospargendo di anice essiccato
Ingredients for 4 people
500 grams of squid
300 grams of potatoes
1 pepper
oil, salt, pepper
1 lime
1 teaspoon of dried anise
preparation:
Boil the octopus, previously cleaned in boiling water with peppers, potatoes and spoon of anise.
Cook all and serve in a deep dish sprinkling of dried anise