Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di lasagne all'uovo
300 grammi di pomodori grappolo grandi
200 grammi di ceci
3 cucchiai di olio
sale, pepe
qualche foglia di basilico
Preparazione:
Prendete un pentolino in terracotta e mettete i ceci a cuocere con molta acqua.
A parte fate un soffritto con olio e aglio. Unite a questo punto i ceci e i pomodori freschi.
In una pentola lessate le lasagne, poi prendete una teglia, imburratela e procedete con gli strati riempendoli all'interno come se dovreste fare una lasagna tradizionale.
Finite gli strati disponete sulla parte superiore il sugo avanzato, il pecorino e infornate in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Ingredients for 4 people:
300 grams of egg lasagne
300 grams of tomatoes bunch large
200 grams of chickpeas
3 tablespoons olive oil
salt and pepper
a few basil leaves
preparation:
Take a terracotta pot and put the chickpeas to cook with plenty of water.
Separately, a pan with the oil and garlic. United at this point the beans and fresh tomatoes.
In a saucepan, boil the lasagna, then take a pan, butter it and proceed with filling them within the layers as if you should make a traditional lasagna.
Finite layers you have on top of the sauce advanced, pecorino cheese and bake in oven at 200 degrees for 20 minutes.