domenica 8 settembre 2013

PORRIDGE

 
Foto stock: bowl of porridge oats & Sliced Banana, healthy...
 
400 grammi di fiocchi di avena
1 litro di acqua
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di miele
 
Preparazione:
Prendete una pentola bassa ma larga e mettete all'interno i fiocchi di avena con il litro di acqua.
Lasciatele gonfiare avendo cura di mescolare continuamente.
Quando l'avena dopo 50 minuti di cottura avrà cominciato ad assumere una consistenza cremosa, aggiungete il bicchiere di latte e il miele.
Servite ben caldo.
Da accompagnare ad un ottimo Riesling
 
 

 
 
400 grams of oat flakes
1 liter of water
1 cup milk
1 tablespoon honey

preparation:
Take a large shallow saucepan and put it inside the corn flakes with the liter of water.
Let them swell, stirring continuously.
When the oats after 50 minutes of cooking has begun to take on a creamy consistency, add the glass of milk and honey.
Serve hot.
As an accompaniment to a great Riesling