sabato 7 settembre 2013

ANATRA IN GUAZZETTO - DUCK IN SOUP


Ingredienti per 4 persone
1 anatra tagliata a pezzi
1 cipolla
60 grammi di burro
20 grammi di prosciutto cotto
1 fetta di pancetta spessa tagliata a dadi
1 litro di brodo vegetale
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
500 grammi di piselli
1 costa di sedano verde
Preparazione:
Prendete un tegame, fate un soffritto poi mettete tutti i pezzi dell'anatra a rosolare all'interno, avendo cura di girarla costantemente in modo tale da cuocerla uniformemente su tutti i lati.
Aggiungete la farina e fate ridurre la salsa.
Mettete il sugo di pomodoro, il sedano, il brodo e continuate a cuocere per 50 minuti.
10 minuti prima di terminare la cottura aggiungete i piselli e finite di cuocere il tutto.
Gustate con un Carema della colline torinesi.

Ingredients for 4 people
1 duck, cut in pieces
1 onion
60 grams of butter
20 grams of cooked ham
1 thick slice of bacon, diced
1 liter of vegetable stock
2 tablespoons flour
1 tablespoon tomato paste
500 grams of peas
1 stalk of celery

preparation:
Take a pan, make a fried then put all the pieces to brown the duck inside, taking care to turn it constantly so that they cook evenly on all sides.
Add the flour and let the sauce to reduce.
Put the tomato sauce, celery, broth and continue to cook for 50 minutes.
10 minutes before end of cooking, add the peases and finish cooking the whole.
Enjoy with a Carema the Turin Hills.