Ingredienti per 2 persone
500 ml di brodo
2 tuorli di uovo e 1 uovo intero
1 bicchiere di latte
20 grammi di amido
1 cucchiaio di parmigiano
Preparazione.
Incorporate un uovo intero e i 2 tuorli all'interno di una scodella con il bicchiere di latte.
Aggiungete anche i 20 grammi di amido e il parmigiano spolverato lentamente per non fare grumi.
Unite il tutto amalgamando bene con un cucchiaio o meglio una frusta
Adesso prendete un sac a poche e mettete il tutto dentro.
Ora scaldate il brodo di carne. Quando sarà abbastanza caldo versate il contenuto del sac a poche creando delle piccole palline. Vedrete che quando entrerà in contatto con il liquido caldo si solidificherà.
A questo punto non vi resta che servire in alcuni piatti fondi e gustare questo semplice, ma saporitissimo piatto.
Ingredients for 2 people
500 ml of broth
2 yolks of egg and 1 egg
1 cup milk
20 grams of starch
1 tablespoon of Parmesan cheese
Preparation.
Stir in one whole egg and 2 egg yolks in a bowl with a glass of milk.
Also add 20 grams of starch and parmesan dusted slowly for not create lumps.
Unite all mixing well with a spoon or a whisk better
Now take a pastry bag and put it inside.
Now heat the broth. When it is hot enough, pour the contents of the sac a poche and create a few small balls. You will see that when it comes into contact with the hot liquid will solidify.
At this point you just have to serve in some bowls and enjoy this simple, yet tasty dish.