Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di spaghetti
300 grammi di pomodori di Vittoria
250 grammi di moscardini freschi
1 bicchiere colmo di marsala
2 cucchiai di zucchero
1 cipolla rossa di Tropea
Preparazione:
Prendete una pentola sufficientemente larga e fate soffriggere una cipolla tritata, l'olio e il sale. Quando si sarà imbiondito, togliete l'aglio e aggiungete i moscardini facendoli rosolare qualche minuto. A questo punto aggiungete il Marsala e fate evaporare completamente.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua per non fare addensare troppo, e abbassate il fuoco.
Inserite adesso i pomodori tagliati in quattro pezzi. Girate con un cucchiaio di legno poi lasciateli a cuocere per circa 30 minuti, senza coprire.
Mettete una pentola di acqua sul fuoco e fate cuocere gli spaghetti.
Quando saranno pronti, scolateli e metteteli nella padella con i moscardini.
Aggiungete del prezzemolo e fate saltare.
Servite e gustate con del Corvo di Salaparuta siciliano.
Ingredients for 4 people:
350 grams of spaghetti
300 grams of tomatoes of Vittoria
250 grams of fresh little octopus
1 full glass of marsala
2 tablespoons of sugar
1 red onion
preparation:
Take a pot large enough and fry a chopped onion, olive oil and salt. When it is Golden, add the octopus making them cook a few minutes. At this point add the Marsala wine and let it evaporate completely.
Add half cup of water for up to thicken too much, and lower the heat.
Now insert the tomatoes cut in four pieces. Turn with a wooden spoon, then leave them to cook for about 30 minutes, uncovered.
Put a pot of water on the fire and cook the spaghetti.
When they are ready, drain them and put them into the pan with the octopus.
Add the parsley and sauté.
Serve and enjoy with the Crow Salaparuta Sicily.