venerdì 6 settembre 2013

INVOLTINI DI LINGUA DI MANZO ALLA MORTADELLA - TONGUE OF BEEF ROLLS AT THE MORTADELLA


Foto stock: Veal Saltimbocca with Sage


Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di lingua di manzo già pulita
100 grammi di mortadella Bologna
pangrattato
2 uova
olio, sale e pepe
50 grammi di burro.
Preparazione:
Prendete una fetta di lingua, mettete all'interno una fetta di mortadella, poi avvolgetela su se stessa e mettetela da parte.
Continuate in questo modo fino a quando tutta la lingua e la mortadella si saranno esauriti.
Adesso prendete una scodella sbattete l'uovo. Passate al suo interno l'involtino e impanate con il pangrattato. A questo punto ci sono 2 modi perché l'involtino non si disfi:
1) Legarlo come un arrosto
2) steccarlo al centro con uno stecchino
Sciegliete voi quale preferite.
Fate scaldare una padella con poco olio e poco burro e fate rosolare per 5 minuti circa.
Sciegliete il vostro grado di cottura assaggiando ogni tanto.
Da abbinare a un Syrah di Sicilia.

Ingredients for 4 people:
300 grams of beef tongue already clean
100 grams of mortadella Bologna
breadcrumbs
2 eggs
oil, salt and pepper
50 grams of butter.

preparation:
Take a slice of tongue, put in a slice of mortadella, then wrap it around itself and set aside.
Continue in this manner until all the language and mortadella fade away.
Now take a bowl, beat the egg. Go inside the roll and breaded with breadcrumbs. At this point there are 2 ways because the roll will not come divide:
1) Tie it likes a roast
2) Close it to the center with a toothpick
Choose you which you prefer.
Heat up a pan with a little oil and a little butter and saute for about 5 minutes.
Choose your level of cook tasting every  often.
Combine with a Syrah from Sicily.