venerdì 6 settembre 2013

TORCINELLI GRIGLIATI WITH RIDUCTION OF TINTILIA AND POTATOES OF SAN BIASE

 
 

File:Torcinelli.JPG


Ingredienti per 4 persone:
3 salsicce "Torcinelli" di Isernia
olio sale e pepe
rosmarino, timo, maggiorana,
 
Per la riduzione
500 ml di vino Tintilia del Molise
100 grammi di zucchero
1 cucchiaio di farina setacciato
 
Per il contorno
4 patate biscliunga di San Biase precedentemente lessate
burro
sale e salvia
 
Preparazione
I torcinelli di Isernia sono delle salsicce contenenti animelle di agnello. Sono da mangiare preferibilmente alla griglia in modo tale che perdano ogni grasso.
Per cominciare prendete un pentolino, e cominciate a far ridurre di volume il vino. Quando è arrivato quasi alla metà di ciò che era in origine, aggiungete lo zucchero e la farina setacciata. Abbassata il fuoco e girate di continuo fino a che non si sarà formata una cremina densa.
Appena pronta, spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Prendete le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele in una padella con burro salvia e sale. Fate dorare e poi spegnete il fuoco.
Adesso prendete una griglia, fatela scaldare e poi mettetevi le salsicce sopra (vi consiglio di compiere questa operazione all'aperto e non in casa, a meno che non abbiate un sistema di aspirazione potente).
Arrostitele da tutti i lati, poi mettetel in un piatto tagliandole a rondelle spesse 2 centimetri. Adagiatele in un piatto e passate sopra la riduzione del vino e mettete le patate a lato.
Gustate con un vino rosso Biferno.
 
 

 
 
Ingredients for 4 people:
3 sausages "Torcinelli" of Isernia
oil, salt and pepper
rosemary, thyme, marjoram,

For the reduction
500 ml of wine Tintilia of Molise
100 grams of sugar
1 tablespoon flour sifted

For the potatoes
4 potatoes bislunga of San Biase previously boiled
butter
salt and sage

Preparation:
The torcinelli of Isernia are sausages containing lamb sweetbreads. Are preferably to eat at the grid in such a way that they lose any fat.
For starters, take a small saucepan, and start to reduce the volume of wine. When it came to almost half of what it was originally, add sugar and flour. Lowered the fire and turn constantly until it has formed a thick creamy sauce.
When ready, turn off the heat and let stand.
Take the potatoes, cut into chunks and place in a pan with butter, sage and salt. Saute and then turn off the heat.
Now take a grill, let it warm up and then put yourself above the sausages (I advise you to do this outdoors and not in the home, unless you have a powerful suction system).
Grill them from all sides, then Plunge him in a plate by cutting a 2 cm thick washers. Lay them on a plate and passed on the reduction of the wine and put the potatoes on the side.
Enjoy with a red wine Biferno.