giovedì 12 settembre 2013

FILETTO DI BUE IN SALSA DI SEDANO - FILET OF OX IN CELERY SAUCE


Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di bue tagliati spessi
mezzo sedano verde
20 grammi di burro
50 ml di panna
Cerfoglio, timo, prezzemolo, maggiorana, dragoncello
1 cipolla
 
Preparazione:
Prendete un piatto fondo, mettete dentro le fette di filetto con l'olio, le erbe e il succo di un limone.
Fate marinare per 2 ore.
Preparate adesso la salsa al sedano; in un frullatore mettete il mezzo sedano verde, l'olio e la panna.
Frullate il tutto e mettete da parte.
Adesso prendete i filetti, scolateli e metteteli in una padella con burro e olio. Cuoceteli per 5 minuti poi servite versando sopra la salsa al sedano.
 
 


 
Ingredients for 4 people:

4 fillets of beef cut thick
half green celery
20 grams of butter
50 ml cream
Chervil, thyme, parsley, marjoram, tarragon
1 onion

preparation:

Take a bowl, put in the slices of filets  with oil, herbs and lemon juice.
Marinate it for 2 hours.
Prepare now with celery sauce, in a blender put the middle green celery, oil and cream.
Blend all the ingredients and set aside.
Now take the fillets, drain and place in a pan with butter and oil. Bake for 5 minutes then serve pouring the sauce over the celery.