domenica 1 settembre 2013

CAPPESANTE IN CREMA DI ANICE E CICKPEA - SCALLOPS IN CREAM OF ANISE AND CECI


Ingredienti per 4 persone.
12 capesante
100 grammi di ceci
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaino di anice essiccato
Preparazione:
In un bicchiere da mixer mettete la parte arancio della capesante, i ceci, la panna e il cucchiaino di anice essiccato. Frullate il tutto creando una crema abbastanza vellutata.
 In una padella, con un poco di olio, fate cuocere la capasanta a fuoco basso. Continuate la cottura fino a quando non vedrete che avranno assunto una certa compattezza.
Disponete su un piatto quadrato, possibilmente nero, la creama di ceci e adagiatevi sopra la capasanta. Per dare un tocco di colore mettete sopra dell'erba cipollina e una fettina di pomodoro.
Da gustare con del Controguerra bianco. 

Ingredients for 4 people.
12 scallops
100 grams of chickpeas
2 tablespoons of cream
1 teaspoon of dried anise

preparation:
In a mixer put the glass part of the orange scallops, chick peas, cream and a teaspoon of dried anise. Blend all the ingredients to create a velvety cream enough.
  In a pan with a little oil, cook the scallops over low heat. Continue cooking until you will see that they will have assumed a certain firmness.
Arrange on a square plate, possibly black, the creama chickpea and Lie down on the scallops. To give a touch of color put on chives and a slice of tomato.
To enjoy with Controguerra White.