martedì 3 settembre 2013

BRODO DI MANZO - BEEF'S SOUP



Ingredienti:
1,5 kg di bollito tipo "brutto e buono"
200 grammi di verdure varie (carote, patate, sedano, cipolla, qualche chiodo di garofano e qualche ramoscello di cerfoglio)
 
Preparazione:
Prendete una pentola con 3 litri di acqua, immergetevi la carne e le verdure e accendete il fornello tenendolo basso. Coprite la pentola con il coperchio e fate cuocere per 4 ore circa.
Tirate fuori la carne, prendete il brodo e sigillatelo ermeticamente nei vasi adatti alla conservazione (tipo Bormioli)
 
 

 
 
ingredients:
1.5 kg of boiled like "good and bad"
200 grams of various vegetables (carrots, potatoes, celery, onion, cloves and some twig of chervil)

preparation:
Take a pot with 3 liters of water, immerse the meat and vegetables, turn the stove holding it down. Cover the pot with the lid and cook for about 4 hours.
Take out the meat, take stock and seal it tightly in vessels suitable for storage (type Bormioli)