500 grams of beef slices thinly sliced
1 slice of bacon
8 salted anchovies
6 thin slices of cheese
2 eggs
1 glass of white wine
50 grams of butter
1 tablespoon flour
100 grams of bread crumbs
preparation:
Take the slices of beef, roll out and flatten them further in such a way that they are very thin.
Overlap of each, an anchovy and 1 slice of cheese. Stop them and roll them together with a toothpick.
Meanwhile, beat the eggs.
Now switch the rolls in flour, then egg and finally in breadcrumbs.
Go forward until you have finished all the ingredients.
Now take a pan, and put imburratela inside the rolls in the pan by pouring a glass of white wine, without touching the rolls.
Now bake at 180 degrees and bake for 30 minutes
Ingredienti:
500 grammi di fettine di manzo tagliate sottili
1 fetta di pancetta
8 acciughe sotto sale
6 fette sottili di caciocavallo
2 uova
1 bicchiere di vino bianco
50 grammi di burro
1 cucchiaio di farina
100 grammi di pangrattato
Preparazione:
Prendete le fette di manzo, stendetele e battetele ulteriormente in modo tale che vengano molto sottili.
Sovrapponete su ognuna, un'acciuga e 1 fetta di caciocavallo. Arrotolatele insieme e fermatele con uno stecchino.
Nel frattempo sbattete le uova.
Passate adesso gli involtini nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Andate avanti fino a quando non avrete finito tutti gli ingredienti.
Prendete adesso una teglia, imburratela e mettete all'interno gli involtini, versando nella teglia il bicchiere di vino bianco, senza toccare gli involtini.
Infornate adesso a 180 gradi e cuocete per 30 minuti