mercoledì 11 dicembre 2013
CREAM OF PUMPKIN WITH DICES OF POTATOES - CREMA DI ZUCCA CON CUBETTI DI PATATA
Ingredients for 4 people:
700 grams of pumpkin pulp
500 ml of milk
2 potatoes cut into small cubes
40 grams of butter
1 teaspoon ground cinnamon
vegetable stock cube
60 grams of parmesan cheese
garlic, onion
oil, salt, pepper
preparation:
The secret of the recipe is to cut the potatoes into small cubes so many no larger than a grain of rice.
Now cut the flesh of the pumpkin and cook it with milk and a little water. Also add the finely chopped garlic.
Bake for about 20 minutes and then, with the aid of a slotted spoon, remove the squash from the pot.
Pass it then passes to the vegetables and reduce it to a purée.
In a large saucepan then fry the onion in oil and butter and put in the cinnamon.
United now the pumpkin puree and milk where he cooked. Place the potatoes cut into small cubes and cook for another 20 minutes.
When it is ready serve hot with a red wine Erice DOC
Ingredienti per 4 persone:
700 grammi di polpa di zucca
500 ml di latte
2 patate tagliate a cubetti piccolissimi
40 grammi di burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
dado vegetale
60 grammi di parmigiano
aglio, cipolla
olio, sale, pepe
Preparazione:
Il segreto della ricetta sta nel tagliare le patate in tanti cubetti piccoli non più grandi di un chicco di riso.
Tagliate adesso la polpa della zucca e cuocetela a con il latte e poco acqua. Aggiungete anche l'aglio tritato finemente.
Cuocete per circa 20 minuti poi, aiutandovi con una schiumarola, togliete la zucca dalla pentola.
Passatela quindi al passa verdure e riducetela in purea.
In un tegame capiente quindi soffriggete la cipolla nell'olio e nel burro e mettete all'interno la cannella.
Unite adesso la purea di zucca e il latte dove ha cotto. Inserite le patate tagliate a cubetti piccolissimi e cuocete per altri 20 minuti.
Quando sarà pronta servite calda con un vino rosso Erice DOC