giovedì 7 novembre 2013
TROUT AT THE MILLERS ENRICH - TROTA ALLA MUGNAIA ARRICCHITA
Ingredients for 4 people:
4 trout
40 grams of butter
10 large sage leaves
2 cups of milk
100 grams of flour
salt, pepper, olive oil
preparation:
Clean, remove the bones and filleted trout. Wash them in running water then dry.
Put them now to flavor in milk with sage leaves for about 40 minutes.
Dredge in flour and place in a pan with a few tablespoons of oil and butter.
Brown them evenly on the sides and season with salt.
Continue to cook until they arrive at the ideal point.
Sprinkle with parsley and add the lemon.
Serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
4 trote
40 grammi di burro
10 foglie di salvia grandi
2 bicchieri di latte
100 grammi di farina
sale, pepe, olio
Preparazione:
Pulite, togliete le lische e sfilettate le trote. Lavatele in abbondante acqua corrente poi asciugatele.
Mettetele adesso ad insaporire nel latte con le foglie di salvia per circa 40 minuti.
Infarinatele e mettetele in un tegame con il burro e qualche cucchiaio di olio.
Fatele dorare uniformemente sui lati e salatele.
Continuate a cuocere fino a quando non arriveranno al punto ideale.
Cospargete di prezzemolo e aggiungete il limone.
Servite calde.