martedì 5 novembre 2013
TOMATOES AT THE CREAM - POMODORI ALLA CREMA
Ingredients for 2 people:
12 Pachino tomatoes cut in half.
50 grams of butter
100 grams of cream
3 sprigs of thyme
salt and pepper
preparation:
Take a pan and heat it. When it is hot enough put the butter and tomatoes cut side down.
Prick the top with a sharp boxcutter and let them warm up for 5 minuts. Turn them and add salt. Bake for about 10 minutes, then turn them back and add the thyme, salt and pepper. When the tomato juice will be shed for the pan pour over the cream. Cook for then put everything on the plate and serve with slices of bread lightly toasted.
Ingredienti per 2 persone:
12 pomodori Pachino tagliati a metà.
50 grammi di burro
100 grammi di panna da cucina
3 rametti di timo
sale, pepe
Preparazione:
Prendete una padella e scaldatela. Quando sarà abbastanza calda mettete il burro e i pomodori con il lato tagliato in giù.
Punzecchiate la parte superiore con un coltellino appuntito e fateli scaldare per 5 minuti. Girateli e salateli. Cuoceteli per circa 10 minuti poi girateli di nuovo e aggiungete il timo, il sale e il pepe. Quando il succo del pomodoro si sarà sparso per la padella versate sopra la panna. Fate insaporire poi mettete tutto sul piatto e servite con fette di pane casereccio leggermente tostate.