martedì 5 novembre 2013

GUINEA FOWL WITH OLIVES AND ALMONDS - FARAONA ALLE OLIVE E MANDORLE



Foto stock: Roast Guinea Fowl 2Ingredients for 4 people

1 guinea fowl clean and sectioned
200 grams of black olives
80 grams of almonds, shelled and cut into strips
40 grams of butter
4 bay leaves
1 glass of Port wine
oil
salt and pepper

preparation:
Stone the olives and chop very finely. Put them in a pan, add the olives and bay leaves the port.
Take a baking sheet or pan suitable for the oven and brown the guinea fowl with oil and butter. Put the mixture into the previously created and almonds.
Preheat oven to 180 degrees and bake for about 90 minutes, checking the cooking in the middle of the time.
Accompanied to the excellent Barbera Alba.







Ingredienti per 4 persone

1 faraona pulita e sezionata
200 grammi di olive nere
80 grammi di mandorle sgusciate e tagliate a lamelle
40 grammi di burro
4 foglie di alloro
1 bicchiere di vino Porto
olio
sale, pepe

Preparazione:
Snocciolate le olive e tritatele molto finemente. Mettetele in una padella, unite le olive le foglie di alloro e il Porto.
Prendete una teglia o una padella idonea anche per il forno e fate rosolare la faraona con olio e burro. Mettete all'interno il composto creato precedentemente e le mandorle.
Accendere il forno a 180 gradi e cuocete per circa 90 minuti controllando la cottura verso la metà del tempo.
Accompagnate a dell'ottimo Barbera di Alba.