martedì 5 novembre 2013
COCKEREL WITH RED WINE - GALLETTO AL VINO ROSSO
Ingredients for 4 people:
2 small cocks clean and sectioned
100 grams of diced bacon
200 grams of fresh mushrooms
200 grams of onions
50 grams of butter
1 black truffle
1 glass of wine Barbera
preparation:
Take a pot full of water, bring to a boil and put in bacon and onions.
Take a pan now quite high and wide and melt half the butter. Brown the bacon inside. Add the remaining butter and fry the wing nuts. Add the mushrooms cut into strips and the onions whole. Pour the wine and let it evaporate completely. Cook with the lid on low heat for about 80 minutes. Obviously controlled firing towards the end.
Serve sprinkled with chopped parsley and truffle cut into strips.
Ingredienti per 4 persone:
2 piccoli galli puliti e sezionati
100 grammi di pancetta tagliata a dadi
200 grammi di funghi freschi
200 grammi di cipolle novelle
50 grammi di burro
1 tartufo nero
1 bicchiere di vino Barbera
Preparazione:
Prendete una pentola piena di acqua, portate ad ebollizione e mettete dentro pancetta e cipolle.
Prendete adesso un tegame abbastanza alto e largo e fate fondere metà del burro. Rosolate la pancetta all'interno. Unite il restante burro e fate rosolare i galletti. Aggiungete i funghi tagliati a lamelle e le cipolline intere. Versate il vino e fate evaporare completamente. Cuocete con il coperchio a fuoco basso per circa 80 minuti. Ovviamente controllate la cottura verso la fine.
Servite cospargendo con prezzemolo tritato e tartufo tagliato a lamelle.