domenica 3 novembre 2013
STUFFED DUCK - ANATRA FARCITA
Ingredients for 6 persons:
1 boneless duck plucked and cleaned
80 grams of butter
1 tablespoon of dried mushrooms
20 grams of grated Parmesan cheese
2 sausages Luganega
3 slices of stale bread
1 egg
1 branch of rosemary
1 glass of white wine
1 cup milk
oil, salt, pepper
preparation:
In a pan fry the mushrooms with a little butter, olive oil and garlic.
Take the sausages, remove the skin that covers them and then put the chopped meat not too thick in the pan. Put 3 slices of bread in milk for a while to soften, then squeeze and add the rest. Add also the Parmesan cheese and egg. Stir, then take a spoon and stuffed duck.
Take a thread and sew the opening of the animal. Brown it in a baking pan with butter and oil then add the glass of wine, salt and pepper.
Preheat the oven to 180 degrees and cook the duck for about 1 hour and 20 minutes.
Ingredienti per 6 persone:
1 anatra disossata spiumata e pulita
80 grammi di burro
1 cucchiaio di funghi secchi
20 grammi di parmigiano grattugiato
2 salsicce Luganega
3 fette di pane raffermo
1 uovo
1 ramo di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
olio, sale, pepe
Preparazione:
In una padella fate soffriggere i funghi con un poco di burro, olio e aglio.
Prendete le salsicce, togliete la pelle che le riveste e poi mettete la carne sminuzzata non troppo spessa nella padella. Mettete le 3 fette di pane un attimo ad ammorbidire nel latte, poi strizzatele e aggiungetele al resto. Aggiungete anche il parmigiano e l'uovo. Mescolate, poi prendete un cucchiaio e farcite l'anatra.
Prendete un filo e cucite l'apertura dell'animale. Fatela rosolare in una teglia da forno con burro e olio poi aggiungete il bicchiere di vino, salate e pepate.
Accendete il forno a 180 gradi e cuocete l'anatra per circa 1 ora e 20 minuti.