Ingredients for 4 people:
4 large onions blondes.
4 eggs
100 grams of rice
200 grams of sausage
100 grams of Parmesan cheese
1 branch of rosemary
1 cup milk
50 grams of butter
preparation:
Put a pot on the stove and boiled together with rice and onions cut in half the length .
Take a pan , remove the skin of the sausage and extract the meat . Fry with a little butter for about 10 minutes with the rosemary.
Take now the rice and put it in a pan with 2 egg yolks , 50 grams of parmesan cheese. Cook for then emptied the onions leaving the first 2 outer layers and fill them with the mixture of the pan. Grease a bowl and place them inside.
Meanwhile in an 'other bowl, beat the remaining 2 eggs, add milk and stir well everything.
Pour over onions and bake at 200 degrees for 20 minutes.
When they are golden, let cool slightly, then serve hot .
Enjoy with a Montecucco DOC .
Ingredienti per 4 persone:
4 grandi cipolle bionde.
4 uova
100 grammi di riso
200 grammi di salsiccia
100 grammi di parmigiano
1 ramo di rosmarino
1 bicchiere di latte
50 grammi di burro
Preparazione:
Mettete una pentola sul fuoco e lessate insieme riso e cipolle tagliate a metà per la lunghezza.
Prendete una padella, togliete la pelle della salsiccia ed estraetene la carne. Fatela soffriggere con un poco di burro per 10 minuti circa insieme al rosmarino.
Prendete adesso il riso e mettetelo nella padella con 2 tuorli di uovo, 50 grammi di parmigiano. Fate insaporire poi svuotate le cipolle lasciando i primi 2 strati esterni e riempiteli con il composto della padella. Imburrate una terrina e mettetele dentro.
Nel frattempo in un' altra terrina sbattete le rimanenti 2 uova, aggiungete il latte e girate bene il tutto.
Versatelo sopra le cipolle e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Quando si saranno dorate, fatele raffreddare leggermente poi servitele calde.
Gustate con un Montecucco DOC.