giovedì 7 novembre 2013
SEASONED GREEN BEANS - FAGIOLINI INSAPORITI
Ingredients for 4 people:
500 grams of green beans
1 clove of garlic
1 sprig of rosemary
4 sprigs of thyme
basil
parsley
1 teaspoon dried marjoram
4 tomatoes piccadilly
3 tablespoons pecorino romano
preparation:
Trim the green beans, wash them under running water and pat dry with a towel.
Take a pan and put oil, garlic, butter and rosemary. Fry for a few minutes then add the tomatoes cut thin.
Add a glass of water and cook for about 30 minutes. 5 minutes before you finish cooking you put in the thyme, basil parsley and marjoram. Season to taste, then remove from pan and place on a plate with crumbs Roman pecorino above.
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di fagiolini
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
4 rametti di timo
basilico
prezzemolo
1 cucchiaino di maggiorana essiccata
4 pomodori piccadilly
3 cucchiai di pecorino romano
Preparazione:
Mondate i fagiolini, lavateli sotto acqua corrente e asciugateli con un canovaccio.
Prendete un tegame e mettete olio, aglio, burro e il rosmarino. Soffriggete per qualche minuto poi aggiungete i pomodori tagliati sottili.
Aggiungete un bicchiere di acqua e cuocete per circa 30 minuti. 5 minuti prima di terminare la cottura mettete dentro il timo, il basilico il prezzemolo e la maggiorana. Insaporite, poi togliete dal tegame e mettete su un piatto con il pecorino romano grattato sopra.