giovedì 7 novembre 2013
PEPPERS WITH BACON AND RED ONION - PEPERONI CON PANCETTA E CIPOLLE ROSSE
Ingredients for 4 people:
2 yellow peppers in Carmagnola
2 red peppers type Cuneo
2 red onions
1 slice of bacon 100 grams diced
1 teaspoon tarragon
5 fresh mint leaves
salt, pepper, olive oil
preparation:
First, cut the onion, wash them under running water and then dry it. Put it in a pan with olive oil, a little butter and 1 cup of water.
Close the lid and cook / simmer for 15 minutes. When it has absorbed almost all the water you put a spoonful of sugar and caramelized slightly. Turn off the heat and let rest.
Meanwhile cook the peppers for 15 minutes in the oven. Peel, cut into squares and then put them in a pan with the onion to jump. Place the bacon and cook for another 10 minutes.
Now put the tarragon and mint leaves with salt and pepper.
Cook for then serve hot with white wine Soave Verona.
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni gialli di Carmagnola
2 peperoni rossi tipo Cuneo
2 cipolle rosse di Tropea
1 fetta di pancetta da 100 grammi tagliata a dadi
1 cucchiaino di dragoncello
5 foglie di menta fresca
sale, pepe, olio
Preparazione:
Per prima cosa, tagliate la cipolla, lavatele sotto acqua corrente e poi asciugatela. Mettetela in una padella con olio, poco burro e 1 bicchiere di acqua.
Chiudete con il coperchio e fatela cuocere/stufare per 15 minuti. Quando avrà assorbito praticamente tutta l'acqua mettete un cucchiaio di zucchero e caramellate leggermente. Spegnete il fuoco e fate riposare.
Nel frattempo fate cuocere per 15 minuti i peperoni in forno. Spellateli, tagliateli a quadretti e poi metteteli in padella con la cipolla a saltare. Inserite la pancetta e cuocete per altri 10 minuti.
Mettete adesso il dragoncello e le foglie di menta con sale e pepe.
Fate insaporire poi servite caldo con del vino bianco Soave di Verona.