giovedì 7 novembre 2013

OMELETTE WITH COURGETTES AND RED ONIONS - OMELETTE CON ZUCCHINE E CIPOLLE ROSSE




Foto stock: Spanish Tortilla / FrittataIngredients for 4 people:

6 eggs
500 grams of zucchini clear
1 clove of garlic
2 red onions
1 glass of port wine
1 tablespoon of brown sugar
rosemary
salt and pepper
grated Parmesan cheese



Preparation:
Take the courgette and cut them into rounds . Onions cut into slices instead passing slightly under running water for a few minutes . Dry them and keep aside .
In a large bowl , beat the eggs with the Parmesan cheese, salt and pepper. Whip cream slightly .
Now put in a pan with butter and olive oil onions and zucchini flavor . Jump for a few minutes then add the port wine . Jump and let evaporate .
Restrict the port slightly then add 1 cup of water. Cook for 25 minutes on low heat , but with the cover.
Then add the sugar and caramelized
When they are soft enough , but crispy put the eggs and make an omelet .
Serve hot with a nice glass of white wine Verdicchio dei Castelli di Jesi






Ingredienti per 4 persone:

6 uova
500 grammi di zucchine chiare 
1 spicchio di aglio
2 cipolle rosse di Tropea
1 bicchiere di vino porto
1 cucchiaio di zucchero di canna
rosmarino
sale e pepe
parmigiano grattugiato

Preparazione
Prendete le zucchine e tagliatele a rondelle. Le cipolle invece tagliatele a fettine passandole leggermente sotto acqua corrente per qualche minuto. Asciugatele e tenetele da parte. 
In una ciotola capiente, sbattete le uova con il parmigiano, il sale e il pepe. Montate leggermente a crema.
Mettete adesso in una pentola con burro e olio le cipolle e le zucchine a insaporire. Saltate per qualche minuto poi aggiungete il vino porto. Saltate e fate evaporare.
Restringete leggermente il porto poi aggiungete 1 bicchiere di acqua. Cuocete ancora per 25 minuti a fuoco basso ma con il coperchio.
Aggiungete quindi lo zucchero e caramellate
Quando saranno abbastanza morbide, ma croccanti, mettete le uova e fate una frittata.
Servitela calda con un buon bicchiere di vino bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi