Ingredients for 6 persons:
One tablespoon of chervil
a tablespoon of tarragon
1 tablespoon chives
1/2 shallot
1 tablespoon salted capers
1 bunch of parsley
2 tablespoons of apple cider vinegar
preparation:
Take all the dried herbs and put them in a bowl with a tablespoon of olive oil sauces.
Now finely chopped parsley, shallots and capers (washed and dried by the salt).
If you can, try to chop vegetables with a ceramic knife to avoid cooking it with the friction, or if you do not have the ceramic knife, cut passing over only once to not let the essential oils on cutting board.
Put everything in the bowl. Add the apple cider vinegar, then turn everything well and serve immediately.
It goes well with cold meats or calf's head.
Ingredienti per 6 persone:
Un cucchiaio di cerfoglio
un cucchiaio di dragoncello
1 cucchiaio di erba cipollina
1/2 scalogno
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di aceto di mele
Preparazione:
Prendete tutte le erbe essiccate e mettetele in una ciotola da salse con un cucchiaio di olio.
Tritate molto finemente adesso il prezzemolo, lo scalogno e i capperi (lavati dal sale e asciugati).
Se riuscite, cercate di tagliare le verdure con un coltello in ceramica per non cuocere le stesse con l'attrito o, se non avete il coltello in ceramica, tagliate passando sopra solo una volta per non lasciare gli oli essenziali sul tagliere.
Mettete il tutto nella ciotola. Aggiungete l'aceto di mele, poi girate bene il tutto e servite immediatamente.
Si abbina con carni fredde o testina di vitello.