lunedì 4 novembre 2013
PIEDMONTESE BAGNET VERD SAUCE - BAGNETTO VERDE PIEMONTESE
Ingredients for 6 persons:
40 grams of salted anchovies
2 cloves of garlic in Asti
1 bunch of parsley and a half
1 tablespoon wine vinegar or apple
8 tablespoons of extra virgin olive oil
fresh chilli
preparation:
On a cutting board place the bunch and a half of parsley, garlic and chop it very fine.
Pour into a glass serving bowl. Now add the vinegar and remaining oil. If you want to make it more spicy, add a chili pepper and finely chopped with seeds.
This is the accompanying sauce of the "street food Piedmontese," Bagnet sandwich with anchovies and green ... you have to try to understand what it means!
This is definitely a sauce that does not take easy the social relations :-) But it satisfies your taste buds at the top!
Ingredienti per 6 persone:
40 grammi di acciughe sotto sale
2 spicchi di aglio di Asti
1 mazzetto e mezzo abbondante di prezzemolo
1 cucchiaio di aceto di vino o mele
8 cucchiai di olio evo
peperoncino fresco
Preparazione:
In un tagliere mettete il mazzetto e mezzo di prezzemolo, l'aglio e tritate il tutto molto fine.
Versatelo in una terrina da portata in vetro. Aggiungete adesso l'aceto e il rimanente olio. Se volete renderlo più piccante aggiungete un peperoncino tritato fine e con i semi.
Questa è la salsa di accompagnamento dello "street food piemontese", panino con acciughe e bagnet verd...dovete provarlo per capire cosa vuol dire!!!
Questa è sicuramente una salsa che non agevola i rapporti sociali!!:-) ma soddisfa però il vostro palato ai massimi!